讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

必发网站最黑永利集团网站248cc

时间:2019-09-30 09:21:03  来源:ca88亚洲城国际娱乐 放大 缩小 默认

1_651_1688_1003_1932.jpg

  据外媒近日报道,美国德克萨斯州一对夫妇布里奇特和乔纳森,在网上分享了他们不同寻常的性别揭秘活动,通过向河马嘴里投喂西瓜来判断准妈妈布里奇特腹中是男婴还是女婴。

  电影制片人安娜在推特上发布了这段视频,视频中,德克萨斯州奥斯汀动物园中,这对夫妇把一个西瓜扔进了河马的嘴里。准妈妈和准爸爸在西瓜里装满了彩色果冻,当河马咬到西瓜时,每个人就会知晓他们生的将是男孩还是女孩。当河马吞下去的时候,西瓜裂开,里面露出了蓝色的果冻,所以他们的宝宝将会是个男婴。

  安娜采访了准妈妈布里奇特,谈到为什么选择这样做,布里奇特表示:“这是我们一生中最快乐的日子,在动物园和神奇河马的帮助下,我们得知我们要生一个男孩了。我们第一个孩子是个漂亮可爱的女孩,多年过去了,我们决定再要一个孩子。在备孕方面我们投入了很多时间和金钱,好在终于怀孕了!”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

ca88亚洲城国际娱乐版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:ca88亚洲城国际娱乐”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和ca88亚洲城国际娱乐所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:ca88亚洲城国际娱乐”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:ca88亚洲城国际娱乐”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与ca88亚洲城国际娱乐联系。