讲文明树新风

首页 > 新闻 > ca88亚洲城国际娱乐新闻

永利现在的网址永利皇宫赌博靠谱不

时间:2019-12-02 11:07:11  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社北京12月1日电(记者李萌)记者1日从北京市财政局获悉,北京市2019年实体书店扶持项目各项工作已顺利完成。全市财政累计投入1.06亿元,比2018年增加0.52亿元,资金投入增长近1倍。

  据北京市财政局介绍,目前2019年实体书店扶持各项工作已圆满结束,共计239家北京实体书店获得了2019年度实体书店项目扶持,扶持资金共计1.06亿元,为全市实体书店更好发展提供了支持。

  据北京市财政局科技ca88亚洲城国际娱乐处有关负责人介绍,为更好地支持实体书店发展,2019年北京市财政局联合有关部门进行了大量实地调研,发布了《北京市实体书店补贴标准》,将补贴标准细化至全市16个区。同时,建立了实体书店绩效评价体系,设立公益服务能力、融合发展水平、内部管理水平、社会形象等一系列指标,将财政补贴额度与书店绩效评价结果挂钩。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。