讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

澳门永利app平台h0me一88必发

时间:2019-07-10 14:17:28  来源: 放大 缩小 默认

双滦北与建设银行联合开展集中宣传.jpg

  和合承德网讯(记者赵萌 通讯员郭文辉 刘海通)为普及推广ETC使用,提高高速公路通行效率,引导节能环保行车理念。7月8日,张承承德处双滦北收费站邀请建行工作人员,就各类车辆安装ETC申请办理流程及方式进行专题培训,并联合在收费站广场开展集中宣传活动。

  培训过程中,为进一步提升收费站职工ETC申办业务水平,更好地为过往司乘解答疑难,建行工作人员针对不同类别车辆进行了详细讲解。

  随后,双滦北收费站联合建行工作人员,在收费站口集中开展了“安装ETC,畅行高速路”宣传活动。现场向司乘人员讲解了ETC通行的优惠便捷与未来发展方向,并对各类办理渠道进行了详细的介绍。

  张承承德处配合省高管局指挥调度中心,完成了全线9处ETC门架架设点确认工作,为设计单位下一步开展设计工作奠定基础,打造ETC门架系统迈出坚实一步。

  双滦北站位于张承承德段高速起始站,相当于“小主线站”,车流量较多。此次宣传培训活动,有效提高了站内职工的ETC宣传水平,为准确解答站口询问,实现年底不停车快捷收费率达到90%以上的目标打下了基础。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。