讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

88必发发永利00217官网是多少

时间:2019-10-25 15:34:32  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 10月24日下午,承德热力集团公司党委组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。省委主题教育第二巡回指导组、市委主题教育第二十巡回指导组四位领导莅临会议进行了指导。

  为全面贯彻落实承德热力集团公司党委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展调查研究工作的安排部署,全面了解掌握承德热力集团公司生产、经营、服务、企管、党建、群团等工作现状。前期,承德热力集团公司领导班子成员结合自身工作实际分别制定了个人调研方案,确定了“新时代、新发展、新作为”“突出公益性,用心做服务”“发挥国有企业党委领导作用,助推国有企业高质量发展”等12个针对性强的调研主题,随后,班子成员积极深入到基层单位一线、深入到党员、干部、职工中去,采取召开座谈会、个别访谈、问卷调查等多种形式进行了广泛深入的调查研究工作,并针对调研情况撰写了高质量的调研报告。截至目前,承德热力集团公司领导班子成员共走访了18个基层单位,召开座谈会20余场次,调研座谈280余人次,形成调研报告12篇。

  调研交流会上,承德热力集团公司领导班子成员结合自身调研情况先后进行了发言,重点介绍了调研中发现的相关问题以及下一步整改落实工作方向。发言过程中,与会人员还就相关问题进行了深入的交流探讨,及时将调研成果运用到承德热力集团公司政策制定、制度完善上来,确保承德热力集团公司主题教育取得扎扎实实的成效。省委主题教育第二巡回指导组领导在讲话中指出:此次调研成果交流会非常成功,公司各位班子成员结合自身分工进行了深入的调查研究、深刻的思考和认真的总结,效果很明显,这离不开公司党委的高度重视,更离不开市委巡回指导组的正确指导。他希望承德热力集团公司切实将调研成果转化为解决问题、推进工作的实际行动,再接再厉,努力争创河北省乃至全国一流的供热企业典范。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。