讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

什么买球软件好大喜发网址多少

时间:2019-09-11 09:56:48  来源:广州日报 放大 缩小 默认

  2019年女排世界杯将于本月14日到29日在日本举行,中国女排以卫冕冠军的身份参赛。昨天,总教练郎平率领包括队长朱婷在内的16名队员从北京启程前往日本。在未来的半个月中,中国女排将先后与11支队伍展开单循环角逐。14日下午,中国女排将在横滨赛区迎战首个对手韩国女排。

  中国女排的16人出征名单包括:朱婷、张常宁、刘晓彤、李盈莹、刘晏含、袁心玥、颜妮、王媛媛、郑益昕、杨涵玉、曾春蕾、龚翔宇、丁霞、姚迪、林莉、王梦洁。4年一届的世界杯是世界女排三大赛之一,与往届不同,今年的比赛不会产生奥运会参赛席位。中国女排将在横滨、札幌和大阪3个赛区依次对阵韩国、喀麦隆、俄罗斯、多米尼加、日本、巴西、美国、肯尼亚、荷兰、塞尔维亚和阿根廷女排。经过单循环角逐后,12支参赛队伍中积分最高的队伍夺冠。杨敏

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

ca88亚洲城国际娱乐版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:ca88亚洲城国际娱乐”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和ca88亚洲城国际娱乐所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:ca88亚洲城国际娱乐”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:ca88亚洲城国际娱乐”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与ca88亚洲城国际娱乐联系。